Restauration scolaire : le bio en forte croissance

Restauration scolaire : le bio en forte croissance

2 décembre 2018 Non classé 0

L’Observatoire national de la restauration collective bio et durable a rendu son rapport mardi 6 novembre.

Bonne nouvelle écologique : les établissements scolaires et EHPAD éliminent les pesticides de leur offre alimentaire, le plus souvent sans surcoût en faisant évoluer leurs politiques publiques en environnement, santé, mais aussi en social ou en urbanisme. Tout en s’appuyant sur le tissu économique local.

Explications sur le site de la Gazette des Communes : https://www.lagazettedescommunes.com/590707/cantines-scolaires-le-bio-en-forte-croissance-selon-un-rapport/;cantine scolaire

Accès direct au rapport : http://www.unplusbio.org/wp-content/uploads/2018/11/Rapport-2018-Observatoire-restauration-collective-bio-et-durable.pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.